您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局召开全市粮食产业暨首届山东粮油产业博览会筹备工作会议
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-10-29   浏览次数:
市粮食局召开全市粮食产业暨首届山东粮油产业博览会筹备工作会议

    10月26日,市粮食局召开了全市粮食产业暨首届山东粮油产业博览会筹备工作会议。会议主要内容是,传达贯彻全省粮食产业工作会议贯彻的全国加快推进粮食产业经济发展第二次现场经验交流会会议精神;安排部署首届山东粮油产业博览会参展参会有关事宜;各县区汇报交流了今年以来的粮食产业工作,调研员王成法出席会议并讲话。
    会议指出,粮食产业工作是粮食流通工作的重要组成部分。近年来,国家、省相继出台支持粮食产业经济的政策文件,粮食产业发展越来越成为粮食经济的重要支柱。
    会议强调,今后粮食产业工作总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕国家粮食安全战略、乡村振兴战略、健康中国战略和市新旧动能转换等决策部署,贯彻落实《临沂市人民政府办公室关于加快推进农业供给侧结构性改革大力发展粮食产业经济的实施意见》(临政办发[2018]23号)精神,抓业务,强产业,着力构建粮食产业新局面。
    会议要求,要全力做好首届山东粮油产业博览会筹备工作,牢固树立“全市一盘棋”的大局意识和“上下一条心”的责任意识,统筹兼顾、倒排工期,按参展参会时间节点有力、有序、有效推进。确保我市首届省粮博会展出亮点,展出特色,圆满成功。
    各县区粮食局分管局长、业务科长参加了会议。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com