您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局开展“世界粮食日”宣传活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-10-17   浏览次数:
临沂市粮食局开展“世界粮食日”宣传活动



    2018年10月16日是第38个世界粮食日。临沂市粮食局局长李兆臣带领市局机关和下属单位全体人员,在市人民广场组织开展了世界粮食日暨12325粮食流通监管热线系列宣传活动。
    本次活动以“端牢国人饭碗,保障粮食安全”为主题,重点宣传了粮食行政管理部门的职责任务、12325粮食流通监管热线、粮食安全和爱粮节粮知识等内容。活动期间,共悬挂宣传横幅3条,张贴宣传海报4张,摆设展板2块,发放宣传资料200余份,解答市民咨询50余人次,同时通过移动、联通短信平台向市民发送10万 余条爱粮节粮公益短信。
    同日,各县区也举行了内容丰富、形式多样的“世界粮食日”宣传活动。此次宣传活动,提高了大众对粮食工作的关注度,普及了群众对12325热线的认识,强化了粮食安全意识,营造了浓厚的宣传氛围,收到了较好的宣传效果。 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com