您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
鲁南国际粮油交易中心项目战略合作成功签约
信息来自:    发布日期:2018-9-30   浏览次数:
鲁南国际粮油交易中心项目战略合作成功签约

   9月29日上午,罗庄区人民政府与金科集团、鲁南国际粮油市场物流服务有限公司在罗庄区举行了“鲁南国际粮油交易中心”项目战略合作签约仪式。罗庄区委书记高永胜同志与客商就该项目及其它领域的合作进行了深入地洽谈交流。市粮食局局长李兆臣,罗庄区委副书记、区长彭波,区委常委、组织部长葛龙江出席了签约仪式。副区长王晖青代表区政府与金科集团、鲁南国际粮油市场物流服务有限公司签订了投资合作战略协议。
   “鲁南国际粮油交易中心”项目是以粮油和农产品为主的综合性交易物流园区项目,是现代农业产业化龙头引领项目,被列为山东省新旧动能转换重点项目,得到了国家、省、市的重点支持。项目规划占地面积950亩,计划总投资30亿元,集粮油食品交易、会展、物流、配送、园区加工、进出口贸易、质检、信息服务于一体,将从根本上改变目前我市粮油批发市场存在的传统、单一、商业模式简单、产业链不完整、可复制的现状,实现同类商品集约、综合、产业链完整配套、商业模式引领的转变。项目将配套建设政务、商务服务以及包括生态农业、医疗、教育在内的全产业链项目,致力于打造成为立足临沂、服务全国、聚集全国全球优质粮油食品资源的集散中心、信息中心、价格指导中心。
   金科集团是国内上市集团公司,系“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。集团总资产达2000亿元,年销售收入近1000亿元,是以地产开发、科技产业运营、文化旅游康养、社区综合服务等相关产业为一体的大型企业集团,具备雄厚的综合实力和强劲的发展能力。
 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com