您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局积极倡导机关干部文明出行
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-9-29   浏览次数:
市粮食局积极倡导机关干部文明出行

    日前,市粮食局向全体干部职工发出了“文明出行,从我做起”倡议。倡议广大机关干部,模范遵守交通法律,做文明出行的践行者;支持执法,做文明出行的监督者;积极宣传,做文明出行的宣传者。机关干部们走上街头,作为志愿者维护交通秩序,以实际行动自觉遵守交通法规,共同营造遵章守法的城市交通氛围。
    创建文明城市,构建和谐社会,文明出行需要全体社会成员共同参与。市粮食局带头模范遵守交通文明礼仪和交通法规,从现在做起、从我做起,营造文明、有序、优美的城市环境。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com