您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市直工委党建工作督导检查组到市粮食局督导检查党建工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-9-28   浏览次数:
市直工委党建工作督导检查组到市粮食局督导检查党建工作

    按照市直机关工委关于印发《市直部门单位党建工作督查实施方案》的通知安排,9月26日上午,市直机关工委副书记、纪工委副书记宋福亭带领督查组一行5人,莅临我局进行党建工作督导检查。市发改委党组成员副主任,市粮食局党组书记、局长李兆臣同志代表粮食局党组汇报了近年来粮食局党建工作开展情况,局党组成员参加了汇报。
    督导组仔细查阅了我局落实党建工作责任制、加强基层组织建设和党员教育管理、强化作风和党风廉政建设,创新党建品牌和支部工作法,全力保障党建工作的开展等党建资料,进行了党建工作问卷调查。
    市粮食局扎实落实全市机关党建现场交流推进会会议精神,召开全市粮食系统党建工作暨党风廉政建设现场会,加强基层组织建设,为新时代粮食系统党建工作提供坚强的组织保证;加强党员教育管理,提高党员履职能力和综合素质;加强作风建设和党风廉政建设,强化规矩意识;创新创建品牌,打造过硬的党支部。去延安等地进行“不忘初心、牢记使命”党性教育,开展“大学习、大调研、大改进”活动,促进了粮食事业的发展,使我局党建工作在系统党建、品牌创建、档案整理,精神文明建设等方面都有了新进展。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com