您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
徐峰副秘书长调研夏粮收购工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-6-22   浏览次数:
徐峰副秘书长调研夏粮收购工作


 6月22日下午,徐峰副秘书长在市粮食局班子成员陪同下,莅临市地方储备粮管理中心调研指导夏粮收购工作。
    徐峰副秘书长深入收粮一线,现场察看了智能粮库“一卡通”业务系统各流程环节和日常仓储规范化管理等情况,随后听取了市粮食局李兆臣局长关于全市夏粮收购情况的全面汇报。
    徐峰副秘书长对市粮食储备库严格的收储程序、较高的智能化水平和规范的运行管理给予肯定,对做好下一步的收储工作提出了要求。一是加强调度。针对今年小麦市场价格持续走高的复杂形势,要时刻关注调度小麦收购价格、市场动态、粮源流向等情况,根据小麦市场行情变化情况,及时调整收购方案,确保按时保质完成今年的轮换入库任务。二是提升为农服务水平。要为售粮农民提供优质服务,主动引导农民有序售粮,严格执行国家粮食收购政策,保障售粮农民利益,让广大售粮农民明白、放心、满意。三是重视安全生产管理,切实做好防火防灾工作,备齐消防器材,确保车辆、人员和机械设备安全。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com