您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局组织参加第十四届粮食产销协作福建洽谈会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-6-21   浏览次数:
市粮食局组织参加第十四届粮食产销协作福建洽谈会



    6月18日-21日,由福建、山东、江西、吉林等十一省共同主办的第十四届粮食产销协作福建洽谈会在福州海峡国际会展中心举行。本届洽谈会着力深化产销协作,推动产学研合作,加快产业发展,助推粮食供给侧结构性改革。市粮食局调研员王成法同志带领莒南、费县、郯城、平邑等县区粮食局负责人和我市金胜、兴泉、玉皇、兴昌、豆黄金等粮油加工企业参加了此次洽谈会。
    我市粮油参展产品种类丰富,涵盖了小麦粉、高端食用油、大豆深加工制品等近二十个品种,成为山东省展馆的主要参展力量。巡馆活动中,省粮食局副局长李伟同志陪同福建省副省长李德金同志视察了山东馆,李德金副省长对我省粮油产品给予了高度评价,就加强粮食产销协作做了进一步交流。李伟副局长还与我省各市粮食局参会同志就粮食产业新旧动能转换、产品转型升级作了讨论。展会期间,我市粮油产品得到了与会各方的高度关注,金胜粮油、兴泉油脂等企业还现场参加了粮食购销合同和科技项目对接签约仪式,共签订粮油购销合同50000吨,提高了我市优质粮油产品的影响力。
   本次粮洽会对巩固和发展省际间粮食产销协作关系、促进产销区粮食经贸合作和科技交流有着积极意义。参会期间,我市代表深入展厅就国内外粮油产业发展趋势,粮油产品生产、营销的现状做了深入了解,详细考察了国家品牌计划,为我市粮油产业转型升级、助推优质粮油品牌建设取得了宝贵经验。
 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com