您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 通知公告 
 
关于加强粮食流通工作考核的通知
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-6-5   浏览次数:

各县区粮食局:

根据《临沂市粮食安全和流通工作考核办法》通知要求,为更加有效推进粮食流通工作的开展,市局制定了粮食流通工作考核内容,通知如下:

一、考核对象和内容

主要考核各县区粮食部门的粮油产品展示展销、行业荣誉称号、粮食调研论文及学术成果、统计报表、放心粮油工程、主食产业化、粮食流通工作信息、粮油质量检测、诚信体系建设等内容。

二、考核时间和考核方式

考核时间:每年度11日至1231日。

考核方式:由市粮食局职能科室、中心按照职责分工负责,进行考核评分。

三、结果运用

考核结果与《临沂市粮食安全和粮食流通工作考核办法》综合使用。

四、组织领导

为加强对粮食流通考核工作的领导,市局成立分管领导任组长的考核工作领导小组,各牵头科室中心具体负责考核事项的落实,于次年的110日前由监督检查科汇总。

附件:临沂市粮食流通工作考核评分标准附件全市粮食流通工作考核标准.zip

 

 

临沂市粮食局

201864

(此文件公开发布)




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com