您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
五莲县粮食局来郯城县交流夏粮收购暨储备粮轮换工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-6-4   浏览次数:

    6月4日上午,日照市五莲县粮食局副局长夏云峰同志等一行6人,来郯城县交流学习夏粮收购和地方储备粮轮换工作,郯城县粮食局局长白爱佃同志、产业储备科科长张宣传同志陪同。
    在交流座谈会上,白局长就郯城县粮食局粮食储备、粮食购销、粮食执法、粮食惠民工程、粮食应急体系、粮食产业发展等工作进行了详细介绍,重点就今年的夏粮收购工作和储备粮轮换情况深入探讨。五莲县粮食局夏云峰副局长对郯城县粮食局的热烈欢迎表示感谢,认为郯城县粮食局在粮食执法、夏粮收购等方面的做法值得学习,对郯城县粮食局粮食工作发展表示了赞许并对今后工作提出了宝贵意见,也介绍了五莲粮食发展的工作思路和工作经验,并将郯城县粮食局在粮食方面的经验做法作为对标赶超的对象。
    交流会后,白爱佃同志陪同夏云峰同志等6人前往中储粮临沂直属库红花分库和归昌粮食储备库进行现场考察。在现场考察中,夏云峰同志对我县粮食市场行情、收购粮源、数字化粮库建设、储备粮轮换等工作做了重点了解,表示今后要多与我县进行粮食工作的沟通交流,通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补,解放思想,开拓创新,真抓实干,勇争一流,来促进粮食工作又好又快发展,促进双方粮食工作再上新台阶。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com