您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
周密部署 积极行动扎实推进政务公开工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-6-4   浏览次数:

    5月31日全市政务信息公开工作座谈会后,市粮食局立即向分管领导、主要负责人汇报,并于6月1日上午召开专题会议传达会议精神,对全市粮食系统政务公开工作进行安排部署。
    会议指出,今年要按照市政府做好政务公开工作的具体要求和部署,结合单位实际,细化主动公开内容,提升整体服务水平,以信息化建设、队伍建设为支撑,在更广领域、更大范围、更高层次上促进市粮食局乃至全系统的政务信息公开工作。
    会议要求,要以全市政务信息公开工作座谈会为契机,狠抓政务公开工作考核存在问题的整改,查漏补缺,对标赶超,全面提升工作水平。要重点做好“两微一端”等新媒体的管理运行,充分发挥新媒体优势,及时公开各类信息,营造良好氛围。要进一步明确并落实各科室、中心的责任,更加注重时效性,通力协作,形成推动政务公开工作发展的合力。要加强对县区粮食部门政务公开工作的指导,努力提升全市粮食系统政务公开水平。
    会议强调,政务公开是全面推进依法行政,落实人民群众知情权、参与权与监督权的重要举措。各科室、中心要进一步在思想上高度重视政务公开工作,加大工作力度,扎实做好此项工作,使我局政务公开工作再上新台阶。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com