您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
郯城县粮食局传达学习全市粮食流通工作会议精神
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-3-12   浏览次数:

    3月12日上午,郯城县粮食局召开全体人员会议,传达学习全市粮食流通工作会议精神。会上,局长白爱佃同志主持会议并讲话,传达了全市粮食流通工作会议精神,并对县局2017年度粮食工作做了全面总结,安排部署做好2018年粮食工作。
    会议强调,学习贯彻好全市粮食工作会议精神,要深刻领会会议内容,准确把握,学思悟践,真正把思想、认识和行动统一到市局对当前粮食工作形势科学判断上来,统一到市局对2018年粮食工作的决策部署上来,融合到2018年粮食工作当中。
    会议指出,学习贯彻好全市粮食工作会议精神,一是要认真落实粮食安全责任制。 认真总结两年来粮食安全责任制考核工作实践,积累经验,查找不足,在2018年粮安考核中,不断完善粮食安全责任制措施,牵头做好粮食安全责任制考核工作。二是要全力以赴抓好粮食收购。促进企业增效,农民增收和粮食产业发展,优化粮食储备功能,提升县级储备能力,强化粮食安全管理,加快粮库智能化建设和科学化管理,提升粮食收储现代化水平。三是打造风清气正的行业发展环境。突出依法治粮,进一步加强粮食监管,保持全国粮食流通监督检查示范县,加快人才培养和引进,以干部纪律作风整顿活动为契机,坚持从严治党,强化政治意识,牢记《准则》、《条例》,加强党风廉政建设,以良好的政风和行风提升粮食行业凝聚力、战斗力和创造力。
    会议要求,全系统干部职工要继续保持昂扬的斗志、务实的作风,稳中求进抓改革、不忘初心谋发展,开拓进取,奋发有为,推进郯城粮食工作再上新台阶。(郯城县粮食局提供)
 
 



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com