您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 今日关注 
 
省粮食局召开2018年党建工作会议
信息来自:山东省粮食局    发布日期:2018-2-11   浏览次数:

    2月9日,省粮食局召开2018年党建工作会议,全面总结2017年党建工作,安排部署2018年党建任务,签订党建工作目标责任书。局党组书记、局长、机关党委书记杨丽丽同志作工作报告,局领导王传民、李伟、刘开田同志出席会议,省纪委驻省发改委纪检组副组长王春丽同志应邀出席会议,局机关和驻济直属单位全体党员干部、离退休老干部党支部委员参加会议。
    杨丽丽指出,2017年,省粮食局党建工作紧紧围绕中央、省委部署要求,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实中央和省委决策部署,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,全面落实党建工作主体责任,全局党的建设取得新成效,为粮食流通改革发展提供了坚强政治保证。
    杨丽丽强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实现十三五规划承上启下的关键一年,做好2018年党建工作,使命光荣,责任重大。2018年,全局各级党组织要带领广大党员干部,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,认真抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、队伍建设和文化建设等七个方面重点工作,以更大的决心、更高的标准、更实的举措,全面提高党的建设质量,推动党的十九大精神和省委第十一次党代会精神落地生根,推动省粮食局党的建设全面进步、全面过硬,为开创全省粮食流通工作新局面,建设现代化强省做出新的更大贡献。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com