您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
国家粮食局对我市军粮供应工作和军民融合军粮保障示范工程情况进行调研
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-9   浏览次数:
国家粮食局对我市军粮供应工作和军民融合军粮保障示范工程情况进行调研

  
    2月6日至7日,国家粮食局军粮供应服务中心主任何贤雄、规划指导处副处长王鹏、高级工程师薛世芬一行3人在省军粮供应中心主任曹庆状、刘强科长等陪同下对我市军粮供应工作和“军民融合军粮保障示范工程”推进情况进行调研。
    座谈会上,张玉兰副市长代表市政府向调研组介绍了临沂市经济发展情况以及我市军粮供应工作和军民融合军粮保障创新示范工程的落实情况。调研组一行先后实地考察了临沂市军粮供应站、临沂军供放心粮油店、沂蒙红嫂军民融合配送基地项目现场和临沂商城,听取了有关情况汇报。
    何主任充分肯定了临沂市军粮供应工作取得的成绩,指出要本着“立足当前,谋划长远”搞好功能定位,加快推进应急供应、军粮供应、成品粮储备、放心粮油、主食产业化“五位一体”军民融合发展,依托区域资源优势,发挥军粮供应主渠道,加快构建平战结合保障体系,不断提升我市军供应急保障水平。
    市粮食局局长李兆臣表示,感谢国家局、省局对临沂市军粮供应工作多年来的支持,我们一定把握好政策机遇,加快军民融合军粮保障示范工程的推进,尽快建成国家区域型军粮应急保障中心,在确保军粮应急保障的前提下,辐射带动区域内粮油及副食品产业的快速发展。
    临沂市粮食局副局长王亮、临沂市军粮供应中心主任王子民等陪同调研活动。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com