您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局召开党建业务专题培训会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-6-21   浏览次数:
临沂市粮食局召开党建业务专题培训会

    6月16日,临沂市粮食局召开党建工作业务培训会。粮食局直属机关党委书记王成法主持会议,粮食局党组成员分管领导孔祥玲对“七一 ”前的党建工作进行了安排部署。粮食局直属机关党委班子成员,党支部书记,党务工作者参加了会议。
    会议学习了省委书记刘家义在省第十一次党代会开幕式上的讲话。学习了巿直机关党务工作者党建业务专题培训工作会议相关材料,传达了市纪委和粮食局党组对党风廉政建设和党建工作的新要求。安排部署了党费收缴、发展党员材料申报、入党积极分子培训、七一表彰、“两学一做”学习教育常态化制度化等内容。会议要求各党支部要认真总结上半年的工作,安排部署好下半年的工作,以更严的标准更严的要求做好党费收缴、党建主体责任落实、“两学一做”、“三会一课”等工作。各党支部要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续做好“富民兴临我有责,我为发展解难题”主题实践活动,扎实开展“两亮一做一争”活动,实行党员奉献积分管理,抓好党建工作创新“书记项目”。继续开展好“寻闪光足迹,讲奉献故事”等活动。
    上半年成绩优异,下半年任务艰巨,各党支部要加倍努力,为我市粮食事业的发展作出新的更大的贡献。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com