您当前的位置:首页    >  机关党建 > 党建工作 
 
临沂市粮食局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-5-24   浏览次数:
临沂市粮食局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

    5月23日,市粮食局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。市粮食局党组书记、局长李兆臣做重要讲话,市粮食局党组成员、工会主任孔祥玲主持会议,局机关全体人员、各党支部书记、班子成员参加了会议。李兆臣同志指出:去年以来,我局各党支部深入开展“两学一做”学习教育,坚持学以致用、学做结合,为我局粮食工作的发展起到了政治保障作用。今后我们一定要坚决贯彻市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,立足粮食实际,突出工作特色,以更高标准、更严要求、更实举措,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。要牢牢把握讲政治这个根本方向,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性。要牢牢抓住思想政治建设这个首要任务,在坚持学以致用上形成常态长效。要在“学”上形成常态,在“做”上形成常态,在“改”上形成常态,在“带”上形成常态,在夯实基层基础上形成常态,在推动工作开展上形成常态。党支部书记要亲自抓,班子成员要落实一岗双责,形成工作合力,把学习教育成效落实到提升党员干部思想境界、能力水平上,落实到适应新常态、应对新挑战上,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉和行动自觉。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与当前重点工作有机结合起来,做到两抓两促进。要紧紧抓住“基础在学、关键在做”这个核心,精心组织,统筹推进,实现学习教育的预期目的。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持共促共融,着力在推动工作上加力提速,以党建工作新成效促进粮食工作取得新进展,为粮食工作健康发展提供坚实的政治思想保障。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com