您当前的位置:首页    >  机关党建 > 党建工作 
 
临沂市粮食局召开“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动动员会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-5-24   浏览次数:
临沂市粮食局召开“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动动员会

    5月23日,临沂市粮食局召开“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动动员会,市粮食局领导班子成员、局机关及所属事业单位全体党员干部40余人参加会议。会上,市粮食局党组书记、局长李兆臣同志对开展“富民兴临我有责,我为发展解难题”主题实践活动进行了动员。
    李兆臣同志指出:各党支部、各科室中心一定要深刻领会市委重要决策部署精神,在思想上高度重视、准确把握。要明确重点任务,坚持抓学习教育,促学做结合,抓对标自查,促转变作风,抓整改落实,促履职尽责,抓党建引领,促创先争优,确保规定动作到位,自选动作出彩。要加强组织领导,局党组要切实履行主体责任,班子成员要落实“一岗双责”,机关党委积极搞好牵头协调推进,各党支部要切实负起具体落实责任,全体党员要以高度的自觉,积极参加主题实践活动,在参与中提升自身素质、提高服务能力。
    李兆臣同志要求,各党支部要明确开展主题实践活动的总体要求、主要任务、方法步骤和保障措施,确保主题实践活动落到实处。要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题实践活动与推动粮食安全责任制的落实,推动粮食储备,粮食执法,粮食产业发展等重点工作有机结合起来,以主题实践活动促进工作创新发展,确保我局各项工作始终走在全省前列。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com