您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 图片新闻 
 
市粮食局组织参加2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会并调研粮油物流工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-4-20   浏览次数:
市粮食局组织参加2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会并调研粮油物流工作




 

         4月13日-16日,2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会在西安曲江国际展览中心举办。市粮食局局长李兆臣带领部分县区粮食局和粮油企业负责人参加了此次展览会,并先后赴宜昌、上海开展了粮油物流调研工作。
         李兆臣局长一行观摩了各地精品粮油展品,仔细询问了展品产地产量、设备工艺、生产运营、销售渠道等情况;了解了展览会组织、管理和运营情况;参加了吉林省、乌鲁木齐市等省、市粮油产品推介会。期间,学习交流了其他省、市粮食产业先进工作经验,了解了国内、外粮油市场发展讯息,特别明确了粮油产业发展趋势以及粮油加工企业发展定位目标,为下一步开拓国内、国际市场,做好我市粮食产业规划、粮油市场建设提供了可以借鉴的经验。
         调研组一行实地考察学习了宜昌市三峡物流园区、共联商贸大市场的投资、建设、经营情况,与宜昌市粮食局交流了粮油储备、粮油企业改组改革、粮油流通等工作。先后与宜昌三峡物流园有限公司、宜昌市共联商贸大市场、宜昌市宝塔河粮油储备有限公司、益海嘉里集团、上海益海商贸有限公司、上海易盟企业(集团)有限公司、新城控股集团股份有限公司、申港证券股份有限公司负责同志交流探讨了粮油流通市场的筹划、设计、投资、建设、经营等问题,并就下一步加强合作、考察交流达成了初步意向。调研组一行还向客人介绍了临沂市经济社会发展情况以及粮食物流工作。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com