您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局派驻“第一书记”帮助村民卖苹果
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-11-4   浏览次数:
市粮食局派驻“第一书记”帮助村民卖苹果

    今年入秋以来,沂水县夏蔚镇院庄村的苹果大丰收,由于该村地处偏远,交通不便,加之连续阴雨天,造成苹果滞销,如何让苹果卖出更好的价格,找到更好的销路,村民们找到驻村第一书记寻求帮助。为了帮助村民及时把苹果卖出去,驻村第一书记向《临沂新闻》微信平台发出了求助信,求助信发布后,立即在朋友圈快速转发,得到了社会各界好心人关注支持。同时,第一书记派驻单位大力支持,市军粮供应站出车帮助运输,利用营业网点帮助销售,派驻单位全体职工还充分利用自己的朋友圈,动员身边的亲朋好友认购苹果。通过各种途径,截止目前,帮助该村苹果种植户销售了4万斤苹果,保障了果农的收益,解决了果农卖果难的问题。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com