您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市地方储备粮管理中心党支部举行庆“七•一”演讲活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-7-5   浏览次数:
临沂市地方储备粮管理中心党支部举行庆“七•一”演讲活动

    为庆祝党的95岁生日,扎实推进“两学一做”学习教育工作,7月4日下午,临沂市地方储备粮管理中心党支部举行了“我是共产党员 我为粮库添光彩”为主题的庆“七·一”演讲活动。市粮食局副局长李旭凯、王亮同志及有关科室、中心负责人亲临现场指导并全程参加了演讲活动。
    在雄壮嘹亮的国歌声中,演讲活动拉开序幕。市粮食储备库副主任刘起带头开场演讲,党支部书记燕飞最后做了主旨演讲。15位党员紧密围绕“两学一做”学习教育的开展,谈学习、讲体会,决心在今后的工作中,充分发挥先锋模范作用,影响和带动干部职工,全面做好储备粮管理的各项工作。
    演讲活动历时2个小时,全体党员激情高昂,职工群众精神振奋。演讲活动增强了全体党员的党性和宗旨观念,营造了全体党员和干部职工爱党、爱国、爱库的浓厚氛围。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com